济南DHL空运服务是济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司凭借其定时可靠的递送服务以及航空公司协作而打造的全球网络空运需求。为您提供快速的空运及特定包机服务,济南DHL快递宗旨是提供空运服务,适合于对时间要求严格的运输任务。不管是门到门服务还是机场到机场的服务,一级空运都可以确保高质量的运输服务,也可以满足客户的时间要求。DHL在全球100多个国家和地区开辟了空运线路,济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司了解飞机制造技术及开发上的突破已经改变以往的制造方法。
济南DHL快递中的海运服务是国内的拼箱货和整箱货海运服务供应商之一,每年在全世界处理的标准箱数量超过270万箱,拼箱货物量达到200万立方米,也擅长所有常规货物运输业务的集中和专业处理。济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司的运输服务是根据客户的具体要求,从客户的运输任务分析开始,确定合适的运输路线以及合适的时间/成本比例。济南DHL公司可以承揽小型的非适箱货物、拼箱运输业务(LCL)以及整箱运输业务。另外济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司的全球网络提供了全系列的DHL国际海运服务,以简单明了并具竞争性的运价满足您的所有递送要求。

物流知识

首页 > 物流知识

济南DHL公司对承运的货物是如何处理装车的

发布人:   发布时间:2021-03-22 11:24:27
  

  厂家把货物带走后,相信很多商家或多或少都会担心自己的货物会不会被损坏、弄湿,会不会出错或者送错地方。说句公道话,有这些烦恼是人的本性。
济南DHL公司的业务员在与客户交接货物时,会对货物的属性有一个简单的了解。如果是危险品或违禁品,它肯定会拒绝托运。对于易碎物品,建议顾客将其包装在木框上,并在货物上标明易碎标志,提醒搬运工小心搬运。对于那些须直立放置而不能倾斜的货物,销售人员也会做标记。销售人员与客户核对货物数量并签字后,将货物运回公司。
济南DHL公司负责装货的人员对退回的货物进行清点确认,对包装不牢固的货物进行加固。如果客户要求使用木框包装,包装人员须制作一个良好的木框。分拣后,每件货物都贴上目的地、数量、数量的标签,然后将相同目的地的货物堆放在指定区域。
在装车时,由公司装车人员根据标签将货物装车到相应的车辆上,并须按照标签上的数量装车每一张票的货物。如货物重且耐压,货物须按照标记说明装载。当车辆满载时,如果是平板车或敞篷车,济南DHL工作人员将协助司机用四层油布遮盖。每辆车装车时,监理人员将在现场监督整个过程。
 

下一篇:返回列表
电话:15165155353 地址:济南市天桥区天桥北首
版权所有: 2008-2018 济南环球国际快递   设计推广:驰翔网络