济南DHL空运服务是济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司凭借其定时可靠的递送服务以及航空公司协作而打造的全球网络空运需求。为您提供快速的空运及特定包机服务,济南DHL快递宗旨是提供空运服务,适合于对时间要求严格的运输任务。不管是门到门服务还是机场到机场的服务,一级空运都可以确保高质量的运输服务,也可以满足客户的时间要求。DHL在全球100多个国家和地区开辟了空运线路,济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司了解飞机制造技术及开发上的突破已经改变以往的制造方法。
济南DHL快递中的海运服务是国内的拼箱货和整箱货海运服务供应商之一,每年在全世界处理的标准箱数量超过270万箱,拼箱货物量达到200万立方米,也擅长所有常规货物运输业务的集中和专业处理。济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司的运输服务是根据客户的具体要求,从客户的运输任务分析开始,确定合适的运输路线以及合适的时间/成本比例。济南DHL公司可以承揽小型的非适箱货物、拼箱运输业务(LCL)以及整箱运输业务。另外济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司的全球网络提供了全系列的DHL国际海运服务,以简单明了并具竞争性的运价满足您的所有递送要求。

物流知识

首页 > 物流知识

快递人才的成长所要经历的四个阶段

发布人:   发布时间:2021-04-08 11:18:03
  

  快递人才的发展不是偶然的。每个快递人才心中都要有一个清晰的职业规划。快递人才的成长分为四个阶段
第一阶段是事务性的。这个阶段的人才都是刚从学校物流专业毕业的学生,这个阶段的物流人才往往没有商业意识,容 易有高远的眼光和低手。在这个阶段,关键是能够“清理”自己,从简单的事务工作开始,锻炼基本的业务能力,并通过 琐碎的事务工作逐步增强业务敏感性。
第二个阶段是从事务阶段到业务阶段的转换。交易工作是物流人才进入商业社会的切入点。这一时期的关键是不要 把琐碎的工作当作整体来实现自我价值,最终的结果很容易进入瓶颈,然后停滞不前。当一个物流人才能够独立时,其实下 一步就是提高业务能力。这个分界点其实就是学会独立工作,主动为企业创造价值。
第三个阶段是从商业阶段到研发阶段。当有大量的业务往来时,可以说是与企业的发展同步。然而,仅仅跟上企业的发 展是不够的。这一阶段,关键是突破现有框架,通过创新推动企业发展。然后研发物流人才应该在充分了解业务和自身企业 的情况下,创造性地提出解决方案,推动企业改革。
第四阶段是从研发阶段到战略阶段。这一阶段的关键在于对系统中的大量信息进行整合,结合自身的能力产生协同作用 ,同时具备一定的模式和视野。战略物流人才应注重长期、战略和外部事务的基础上,使用较高层和较低层,内部和外部协助 企业高层设计水平,促进对外合作,建立企业的核心竞争优势。

下一篇:返回列表
电话:15165155353 地址:济南市天桥区天桥北首
版权所有: 2008-2018 济南环球国际快递   设计推广:驰翔网络