济南DHL空运服务是济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司凭借其定时可靠的递送服务以及航空公司协作而打造的全球网络空运需求。为您提供快速的空运及特定包机服务,济南DHL快递宗旨是提供空运服务,适合于对时间要求严格的运输任务。不管是门到门服务还是机场到机场的服务,一级空运都可以确保高质量的运输服务,也可以满足客户的时间要求。DHL在全球100多个国家和地区开辟了空运线路,济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司了解飞机制造技术及开发上的突破已经改变以往的制造方法。
济南DHL快递中的海运服务是国内的拼箱货和整箱货海运服务供应商之一,每年在全世界处理的标准箱数量超过270万箱,拼箱货物量达到200万立方米,也擅长所有常规货物运输业务的集中和专业处理。济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司的运输服务是根据客户的具体要求,从客户的运输任务分析开始,确定合适的运输路线以及合适的时间/成本比例。济南DHL公司可以承揽小型的非适箱货物、拼箱运输业务(LCL)以及整箱运输业务。另外济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司的全球网络提供了全系列的DHL国际海运服务,以简单明了并具竞争性的运价满足您的所有递送要求。

物流知识

首页 > 物流知识

海关罚没物品主要有四种处理方式

发布人:   发布时间:2021-04-23 10:48:05
  

  公开拍卖
除国家法律法规另有规定或者有特殊情况不适宜公开拍卖外,海关依照拍卖法的有关规定采取公开拍卖的方式,这是海关处理没收物品的主要方式。海关按照处理进度,委托拍卖行不定期举行拍卖,公开处理没收的物品,拍卖所得全部上缴国库。
定向销售
例如,海关依法没收的油品,将按照有关规定移交中石油或中石化的石油批发企业统一采购。
销毁
对查获的淫秽物品、非法出版的音像制品、非法宣传品、走私香烟、不符合标准或者无法取得卫生许可证的进出口货物,予以销毁。
调至主管部门办理
没收的文物和濒危动植物及其产品,应当移交行政主管部门依法处理。

  环球专业从事济南国际快递服务,如有需求欢迎致电咨询。

下一篇:返回列表
电话:15165155353 地址:济南市天桥区天桥北首
版权所有: 2008-2018 济南环球国际快递   设计推广:驰翔网络