济南DHL空运服务是济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司凭借其定时可靠的递送服务以及航空公司协作而打造的全球网络空运需求。为您提供快速的空运及特定包机服务,济南DHL快递宗旨是提供空运服务,适合于对时间要求严格的运输任务。不管是门到门服务还是机场到机场的服务,一级空运都可以确保高质量的运输服务,也可以满足客户的时间要求。DHL在全球100多个国家和地区开辟了空运线路,济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司了解飞机制造技术及开发上的突破已经改变以往的制造方法。
济南DHL快递中的海运服务是国内的拼箱货和整箱货海运服务供应商之一,每年在全世界处理的标准箱数量超过270万箱,拼箱货物量达到200万立方米,也擅长所有常规货物运输业务的集中和专业处理。济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司的运输服务是根据客户的具体要求,从客户的运输任务分析开始,确定合适的运输路线以及合适的时间/成本比例。济南DHL公司可以承揽小型的非适箱货物、拼箱运输业务(LCL)以及整箱运输业务。另外济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司的全球网络提供了全系列的DHL国际海运服务,以简单明了并具竞争性的运价满足您的所有递送要求。

新闻动态

首页 > 新闻动态

托运鲜花,蔬菜,冷冻鱼肉,济南国际快递相关要求

发布人:   发布时间:2021-03-26 11:46:16
  

  首先,鲜花、蔬菜、冻鱼、肉都可以空运,但不同的货物包装标准不同。首先,鲜花是通过航空运输的,空气对温度的变化非常敏感。鲜花接收和运输的数量取决于模型的要求。一般可以用集装箱空运,发货人要在飞机起飞前最后一次将货物运送到机场,并且在装载飞机时要注意天气的变化。不能用网袋和绳子进行包装,因为花的泥土灰层会堵塞飞机的空气净化系统,所以要用纸箱进行全方位包装。
因为有些蔬菜水分极高,如果不能保持充分的通风,就会引起氧化变质。因此,每个包装必须保持通风,并放置在远离动物和有毒物质。防止污染也是必要的。如果不允许集装箱装载与其他货物混合,应在包装上放泡沫箱。
冷冻食品如鱼须以密封的方式包装,不漏液,小心储存,防止感染。舱室和容器须清洁消毒。在搬动这些生物之前,须消毒。如果要包装的话,可以用防水袋、泡沫盒或纸箱包装。
托运特殊物品一定要进行特殊包装才行,遵从济南国际快递的相关规定,让物品安全达到目的地。

下一篇:返回列表
电话:15165155353 地址:济南市天桥区天桥北首
版权所有: 2008-2018 济南环球国际快递   设计推广:驰翔网络