济南DHL空运服务是济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司凭借其定时可靠的递送服务以及航空公司协作而打造的全球网络空运需求。为您提供快速的空运及特定包机服务,济南DHL快递宗旨是提供空运服务,适合于对时间要求严格的运输任务。不管是门到门服务还是机场到机场的服务,一级空运都可以确保高质量的运输服务,也可以满足客户的时间要求。DHL在全球100多个国家和地区开辟了空运线路,济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司了解飞机制造技术及开发上的突破已经改变以往的制造方法。
济南DHL快递中的海运服务是国内的拼箱货和整箱货海运服务供应商之一,每年在全世界处理的标准箱数量超过270万箱,拼箱货物量达到200万立方米,也擅长所有常规货物运输业务的集中和专业处理。济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司的运输服务是根据客户的具体要求,从客户的运输任务分析开始,确定合适的运输路线以及合适的时间/成本比例。济南DHL公司可以承揽小型的非适箱货物、拼箱运输业务(LCL)以及整箱运输业务。另外济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司的全球网络提供了全系列的DHL国际海运服务,以简单明了并具竞争性的运价满足您的所有递送要求。

新闻动态

首页 > 新闻动态

江西机场集团召开2021冬航季航空产品发布会

发布人:   发布时间:2021-10-29 13:51:12
  

   10月28日,江西机场集团在历史悠久、雄伟壮丽的滕王阁召开了2021冬航季航空产品发布会暨“飞昌快”公商务快线服务启动仪式。江西机场集团副总经理黄肇春出席会议并致辞,江西省商务厅、江西南昌旅游集团有限公司、东方航空江西分公司、江西航空、等10余家航空公司、省内各支线机场、携程、同程、去哪儿平台、省内主要旅行社、主流新闻媒体、网络达人等200余人参加了此次会议。

  今年10月31日起,民航冬航季换季将全面启动。换季后,南昌机场周航班计划量达到2796架次,日均400架次。35家航空公司开辟了110条航线,通航国内77个航点,形成了以京津冀、长三角、大湾区、成渝地区为核心,以昆明、西安、乌鲁木齐、太原、长春等省会城市为骨干,以珠海、烟台、宁波等经济活跃地区和三亚、昆明、丽江、北海等旅游热点地区为辅助,以盐城、临沂、常州、遵义等具有发展潜力的三四线城市为补充的广覆盖、高频次的航线网络。在新增航点方面本航季同比新增了2个省会城市分别是西宁、福州,还有8个支线城市分别是忻州、临汾、常州、南充、万州、保山、桂林、佛山。
  此次换季发布会上还有一大亮点就是“飞昌快”公商务快线服务启动仪式,在滕王阁阁前广场中央,在现场热烈的气氛中,领导嘉宾一致将推杆推向前方,象征着“飞昌快”公商务快线正式启动;“飞昌快”之“广深快线”已正式运行,“广深快线”是由江西省机场集团有限公司牵头,由东方航空、南方航空、深圳航空共同运行,往返于南昌和广州、深圳之间。“广深快线”整合两地航空资源,在提高航班密度的同时,多方面优化乘机流程、提高服务速度,旅客选择南昌机场前往广州、深圳地区享有专享值机柜台、快速安检通道、便捷登机口等便捷出行的权益,只要在航班起飞前30分钟到达机场值机柜台,就能顺利成行,为公商务旅客提供了高效、便捷的出行服务。
  今年,江西机场集团围绕“航空+旅游”主题,为促进航空旅游业深度融合发展及红色旅游航空产品有效推广,整合资源,推出南昌机场中转“三免三惠”服务,“最强登机牌玩转南昌”两大大板块内容的服务品牌,获得了社会各界和旅客的一致认可。
  本次发布会由新浪江西全程线上同步直播,直播间对换季后航班航线、新开航点进行重点宣传,对南昌机场特色服务品牌进行宣扬,取得社会各界良好反响,本次直播共累计15.6W热度,在微博引起了热烈反响。
  济南国际快递,济南DHL认准济南环球国际快递!
下一篇:返回列表
电话:15165155353 地址:济南市天桥区天桥北首
版权所有: 2008-2018 济南环球国际快递   设计推广:驰翔网络