济南DHL空运服务是济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司凭借其定时可靠的递送服务以及航空公司协作而打造的全球网络空运需求。为您提供快速的空运及特定包机服务,济南DHL快递宗旨是提供空运服务,适合于对时间要求严格的运输任务。不管是门到门服务还是机场到机场的服务,一级空运都可以确保高质量的运输服务,也可以满足客户的时间要求。DHL在全球100多个国家和地区开辟了空运线路,济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司了解飞机制造技术及开发上的突破已经改变以往的制造方法。
济南DHL快递中的海运服务是国内的拼箱货和整箱货海运服务供应商之一,每年在全世界处理的标准箱数量超过270万箱,拼箱货物量达到200万立方米,也擅长所有常规货物运输业务的集中和专业处理。济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司的运输服务是根据客户的具体要求,从客户的运输任务分析开始,确定合适的运输路线以及合适的时间/成本比例。济南DHL公司可以承揽小型的非适箱货物、拼箱运输业务(LCL)以及整箱运输业务。另外济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司的全球网络提供了全系列的DHL国际海运服务,以简单明了并具竞争性的运价满足您的所有递送要求。

新闻动态

首页 > 新闻动态

济南DHL合作流程

发布人:   发布时间:2021-11-16 11:46:53
  
  济南DHL合作大概分为9个流程步骤:
  1.向我们询价:到哪里?件/毛/体(多大的柜子)?货好日期?要求?
  2.我们报几种不同价格和时间的方案供选择
  3.接受后,发托书订仓
  4.订妥舱位后发进仓通知进仓(同时做报关单证和提单样本),或安派拖车上门装货
  5.货物和报关单证都齐全后进行报关
  6.再次核对提单
  7.一切无误后,船离港(飞机起飞)
  8.结算费用(月结与现结)
  9. 费用结算后,目的港放货或电放提单或寄正本提单(同时报关预录单给客户退税用)
  目前,各个国家的疫情情势都不一样,所以对于能否托运还需要提前咨询济南DHL公司,如果暂时不能还希望朋友们理解。如果需要托运货物,欢迎咨询环球国际快递!
下一篇:返回列表
电话:15165155353 地址:济南市天桥区天桥北首
版权所有: 2008-2018 济南环球国际快递   设计推广:驰翔网络